Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россиянин остановил чемпионат по футболу в Греции с помощью пистолета

Греческий чемпионат по футболу был остановлен из-за того, что российский бизнесмен Иван Саввиди попал на поле во время матча ПАОК – АЕК, вооружившись пистолетом. Такое заявление сделал замглавы Министерства спорта страны Георгиос Васиоиалис, передает AFP.

Он сообщил, что матч был приостановлен. Его не будут возобновлять до тех пор, пока не будут соблюдены все условия, которые удовлетворили бы обе команды. Также он отметил, что сотрудники министерства контактируют с УЕФА.

Происшествие случилось в воскресенье, 11 марта. Саввиди, являясь хозяином ПАОК, оказался на поле, после того, как его не устроили действия судьи. Мужчина выкрикивал угрозы и тянулся к своему пистолету, лежавшему в его кобуре. В итоге охрана россиянина смогла вывести его с территории поля, но матч решили не доигрывать.

Как отмечают греческие СМИ, сотрудники полиции приготовили ордер для ареста Саввиди. По греческому законодательству ни у кого нет права носить с собой оружие на территории стадиона. Несмотря на это, ордер был выдан только из-за срыва игры.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...