Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Воспитатель детсада в Челябинске накормила ребенка супом со рвотой

Сотрудники челябинской прокуратуры проверяют деятельность местного детского сада из-за поступившего сообщения о том, что воспитатель скормила ребенку суп, в который его вырвало. Такое заявление сделала официальный ведомственный представитель Наталья Мамаева, передает РИА Новости.

Перед этим в прокуратуру региона было направлено несколько заявлений от родителей, чьи дети ходят в данное учреждение. Одно из них содержало данные о том, что воспитательница сама сообщила, что заставила ребенка есть суп, после того как его в него стошнило. При этом, по словам заявительницы, свидетелем этого была ее собственная дочь. Из-за этого ребенок не мог нормально принимать пищу в учреждении в течение двух месяцев, так как при виде еды ему становилось нехорошо.

Второе заявление, которое подписали более 10 родителей из той же группы, содержало жалобу на педагога, так как она требовала с родителей денег, однако не говорила на что, и не представляла им отчеты.

По словам Мамаевой, после поступивших заявлений сотрудники прокуратуры начали проводить проверку вышеупомянутых фактов. После этого будет вынесено определенное процессуальное решение.

Отмечается, что в начале месяца на веб-ресурсе телеканала 31tv.ru появился сюжет, в котором рассказывалось об одном из сотрудников этого же учреждения. Как рассказали журналистам родители, педагог допускала оскорбления в адрес детей, а также прибегала к жестоким наказаниям, таким как изолирование их в закрытой комнате без света и мытье полов. По результатам проверки, которую проводило руководство детского сада, не было выявлено никаких нарушений. По словам самой воспитательницы, все обвинения в ее адрес ничем не обоснованы.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...