Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Жителей Британии призвали наказать мусульман за баллы

Сотрудники британской антитеррористической полиции начали разыскивать группу неизвестных экстремистов, которые призвали граждан принять участие в «дне наказания мусульман», передает The Guardian.

Отмечается, что в нескольких городах Великобритании, включая Лондон, в конце прошлой недели появились листовки, в которых была объявлена дата начала атаки на приверженцев Ислама. В брошюрах указано, что третьего марта британцы должны нападать на мусульман, а в качестве вознаграждения получать специальные баллы. Так, за срывание хиджаба у женщины можно получит 25 баллов, а за убитого мусульманина обещают 500.

Кроме того, в тексте сообщается, что граждане не должны «вести себя как бараны» и вслепую следовать любым правилам, которые им навязывают. По их мнению, это приводит к тому, что «белую нацию» захватывают те, кто желает ей только плохого.

Сотрудники полиции ведут расследование инцидента, при этом призывая последователей Мухаммеда быть более бдительными. По словам помощника главы полиции в графстве Саут-Йоркшир, стражи порядка со всей серьезностью отнеслись к анонимным угрозам, и не дадут им воплотиться в жизнь.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...