Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Китаец увлекся приложением на телефоне и разбился насмерть

Житель Китая играл в телефон на одной из экскурсий и упал с восьмиметрового обрыва, передает The Mirror.

Отмечается, что мужчина решил совершить экскурсионную поездку в священные буддийские горы Цзюхуашань на территории провинции Аньхой со своим отцом. Во время этого он решил присесть от усталости на заграждение для туристов, предотвращающее падение вниз, и начал играть в мобильное приложение. Спустя время он сильно заигрался и забыл о том, что сидит на обрыве. В итоге китаец свалился вниз.

Он летел восемь метров и рухнул на одну из лестниц, с которой начал катиться. Несчастный случай сняла одна из камер видеонаблюдения. В результате падения он мгновенно скончался.

Правительство Китая ведет активную борьбу с зависимостью граждан от игр и интернета. До отмены в январе 2017 года в КНР работали специальные лагеря, в которых отправляли зависимых подростков, где их лечили с помощью электрошоковой терапии и заставляли выполнять изнурительные тренировки. Но из-за того, что один из прошедших подобную программу подростков пошел на убийство собственной матери, которая его заставила туда отправиться, лагеря были закрыты.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...