Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Убийцу поймали по номеру телефона на пакете с останками его жертвы

Полиция задержала в Бурятии подозреваемого в убийстве, спустя несколько часов как был найден пакет с частями тела убитого, лежавший в мусорном баке. Такое заявление сделали представители СКР в регионе, передает «Лента.ру».

Фрагменты останков были найдены прохожими в конце декабря 2017 года. Приехавшие по вызову сотрудники СК провели осмотр найденных улик, заметив телефонный номер на кульке. После проверки было установлено, что его зарегистрировали на двадцатисемилетнего мужчину, проживающего в Улан-Удэ в доме, возле которого стоят мусорные баки, где и нашли расчлененную жертву.

Как сообщили правоохранители, к 13 декабря к подозреваемому зашел один из его знакомых. Они распивали алкогольные напитки, в результате чего завязался конфликт, в ходе которого владелец квартиры нанес знакомому смертельные ножевые ранения.

После этого он перетащил тело убитого на свой балкон и подождал, пока оно замерзнет, чтобы расчленить его с помощью ножовки. Он упаковал фрагменты убитого по разным пакетам и по ночам носил их в мусорный бак.

В данный момент все следственные мероприятия по этому делу завершились, и материалы были отправлены в суд.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...