Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Бомж подключился к Wi-Fi и прославился

Британский бездомный изменил свою жизнь с помощью старого смартфона, который ему подарил прохожий, передает The Sun.

Как сообщает издание, Чарли Хеннеси в течение 6 лет не мог найти работу в британской столице, поэтому жил на улице. Все изменилось, когда две недели назад он получил в подарок от прохожего старую модель смартфона.

Мужчина нашел бесплатную точку Wi-Fi возле одного из местных кафе и сразу же создал аккаунт в Твиттере. В своих первых сообщениях он сообщил, где взял телефон и как он смог выйти в интернет. Затем он рассказал, что нашел рабочую зарядку для телефона.

После этого Хеннеси начал рассказывать пользователям социальной сети о своих мыслях и проблемах, с которыми он сталкивался. Он написал, что несмотря на то, что у него нет дома, он является добрым и неглупым человеком, не принимает наркотики и алкоголь, и ничем не болен. Единственное, чего у него нет – дома. На его пост обратили внимание тысячи пользователей, которые сделали репост или поставили лайк.

Через сутки, после того как бездомный стал владельцем телефона и завел микроблог, к нему начали добавляться первые фолловеры, которые решили поддержать его в трудном положении. Через неделю за его аккаунтом следило уже несколько тысяч человек. Часть из них начали скидывать Хеннеси деньги или предлагать купить ему еды.  

Спустя день британец рассказал, что его пригласили на работу в Брайтон. Он незамедлительно собрался и поехал на собеседование, так как у него было достаточно денег на проезд и ночевку в другом городе.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...