Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кремль объяснил задержку с ответом Британии

Действия правительства Великобритания, которые в Лондоне связывают с делом об отравлении Скрипаля, в скором времени получат ответ от российской стороны. В этом заверил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает «Лента.ру».

Он отметил, что как уже говорилось о возможных промедлениях, ответные меры не будут заставлять себя ждать. При этом каждый шаг будет тщательно обдуман в соответствии с интересами России.

По словам Пескова, Москва может отреагировать в любой момент, при этом даже до президентских выборов, которые пройдут 18 марта.

Также он заявил, что в Кремле действительно удивлены позицией, которую показывает Британия, как об этом сообщают английские СМИ. Он сообщил, что Россия впервые сталкивается с подобной моделью поведения на международной арене, когда одна страна обвиняет другую в таких серьезных преступлениях, используя в своей риторике формулировки «вероятно», «скорее всего » и другие.

До этого представители Британии, Франции, Германии и США заявили, что вместе обвиняют РФ в совершении покушения на убийство экс-разведчика Сергея Скрипаля. Перед этим премьер Соединенного Королевства Тереза Мэй заявила, что из страны будут высланы российские дипломатические работники.

Бывший шпион был найден лежащим на улице с дочерью в Солсбери в этом месяце. Их отравили газом с нервно-паралитическим эффектом.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...