Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Уганде стюардесса выпала из самолета и разбилась насмерть

Сотрудница авиалиний Emirates разбилась после падения из плохо закрытого люка на территории аэропорта Энтеббе в Уганде. Женщина получила несколько тяжелых травм, после чего умерла в больничном отделении, передает Khaleej Times.

Происшествие случилось во время подготовки ко взлету. Отмечается, что стюардесса выпала из открывшегося люка, однако пока не было установлено, по какой причине он открылся. Женщину доставили в отделение больницы, так как она получила опасные травмы, однако медики не смогли ей помочь.

Руководство авиакомпании сообщило, что окажет финансовую поддержку родственникам погибшей. Кроме того, Emirates собирается оказать всевозможную помощь на время расследования по этому делу.

В конце прошлого года, как передает «Лента.ру», похожий инцидент случился во Внуково в Москве. Одна из бортпроводниц также выпала из лайнера перед взлетом. Происшествие случилось, когда при загрузке продовольствия женщина хотела закрыть дверь, но из-за скользкого пола упала с трех метров на бетон. Пострадавшая была доставлена в больницу без сознания.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...