Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россиянам не дают голосовать во Львове

Львовские полицейские не дают гражданам РФ подойти к консульству, чтобы заполнить выборные бюллетени, передает РИА Новости.

В данном консульстве расположен участок для избирателей, однако сотрудники правоохранительных органов заблокировали подход к нему специальными ограждениями. По словам одного из стражей порядка, к зданию пропускаются только сотрудники дипломатического представительства согласно спискам, которые у них есть. Других людей не пропускают.

Также члены «Национального корпуса» поставили у здания несколько палаток и бочек. Они считают, что это символизирует «позорный коридор» для тех, кто хочет голосовать.

По данным агентства, возле консульства находятся десятки правоохранителей. На улице все спокойно. Помимо этого, российские избиратели не могут проголосовать в украинской столице и в Одессе.

Перед этим в силовом ведомстве страны рассказали, что сотрудники не пропустят российских граждан в дипконсульства. Это решение было принято из-за того, что на Крымском полуострове, который Украина считает частью своих территорий, также пройдет голосования.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...