Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Чиновника в Калининграде отстранили из-за двойного изнасилования

Заместитель главы ФССП в Калининградском регионе Сергей Симоненко был отстранен из-за того, что был обвинен в совершении двойного изнасилования во время празднования восьмого марта на работе, передает издание Klops.ru со ссылкой на источники в ведомстве.

Известно, что Симоненко не приходит на работу и ждет, какое решение будет вынесено представителями СКР в регионе. По данным издания, следствие уже завершило проверку, но пока не оглашает ее результаты. При этом беседы проверяющих с потерпевшими не проводились.

Перед восьмым марта одна из работниц службы написала заявление в полицию, где сообщала, что ее пытались изнасиловать на корпоративном мероприятии. Когда на место приехала полиция, то чиновник был застукан во время оральных утех с одной из коллег. Затем она также заявила об изнасиловании.

Представители УФССП заявили, что они не устраивали никакого мероприятия в честь праздника. По словам самого Симоненко, его оговорили, так как он планировал уволить тех самых женщин. Также он сообщает, что они не находились у него в подчинении.

Из-за разразившегося скандала несколько десятков работников ведомства отправили открытое послание главе службы Дмитрию Аристову, где попросили его подписать отстранение Симоненко, так как он может оказывать давление на людей, проходящих свидетелями по этому делу. По данным авторов документа, он и ранее допускал домогательства в адрес работающих с ним женщин.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...