Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Судья сломала дверь в запертом суде

Судья, работающая в штате Орегон, попыталась выбраться из суда, где она была заперта по случайности, при этом нанеся зданию урон на более чем 3 тыс. долларов, передает The Oregonian.

Сьюзи Норби, работающая в суде, зашла в суд в выходной день, однако дверь закрылась. Женщина оставила все средства связи и ключи в офисе, из-за чего не было возможности позвонить и попросить помочь.

Тогда судья использовала кнопку вызова охраны, но по ней никто не прибыл. Также она отослала письма в местный полицейский участок с компьютера, однако на них тоже не ответили. После этого Норби решила выломать дверь с помощью деревянной лавки, размером в два метра.

Спустя пару минут судье пришел ответ от помощника шерифа, который заявил, что поможет. Однако это ее не остановило. Слегка отдохнув, она снова принялась выбивать дверь скамьей. Через некоторые время прибыл полицейский и помог судье выбраться.

Издание отмечает, что Норби находилась взаперти менее 2-х часов. Несмотря на это, ей удалось нанести урон двери и расшатать карниз из мрамора. Общий ущерб от ее действий был оценен в 3 тыс. долларов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...