Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Власти усыпили съевшую щенка на уроке черепаху

В Америке усыпили черепаху, которая съела умирающего щенка во время дополнительного занятия в школе. По информации NY Post, преподаватель самостоятельно накормил животное собакой.

Как сообщили представители властей штата Айдахо, в котором случилось данное происшествие, они с «гуманностью» ввели смертельную инъекцию черепахе. Многие люди в интернете негативно высказались об их решении. Некоторые заявили, что правительство повело себя так же, как и учитель.

При этом самого преподавателя Роберта Кросленда отстранили от преподавания, и против него расследуется дело. В свою очередь его поддержали родители школьников и многие выпускники данного учебного заведения, где он преподавал. Всего было собрано более 2 тыс. подписей за его освобождение.

По словам отца, двоих школьников, которые находились в классе во время убийства щенка, Фэралина Хэнсена, никто из его детей не расстроился и не получил травмы. Они знали, что щенок болен, не может есть и скоро умрет, так что, по его мнению, Кросленд поступил хорошо. Он отметил, что дети работают вместе с ним на ферме и знакомы с понятием смерти.

Представители школьной администрации заявили, что не могут одобрить действия учителя, однако выразили надежду, что школьники не будут забывать то, сколько лет Кросленд дарил им знания и как он старался.

Об инциденте стало известно 14 марта. Отмечалось, что местный школьный биолог продемонстрировал ученикам, как черепаха поедает больного щенка. Узнав об этом, многие пользователи соцсетей и защитники животных отреагировали негативно.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...