Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Кремле раскрыли подробности разговора Путина с Трампом

Главы США и РФ во время телефонной беседы оговорили возможность проведения встречи, чтобы обсудить различные темы по взаимодействию. Такое заявление сделал кремлевский представитель Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

По его словам, вчера между лидерами государств состоялся разговор в телефонном режиме, где было обозначено, что число важных тем, которые есть на повестке дня, говорит о том, что необходимо устроить личную встречу и провести саммит. При этом оба президента подтвердили такую необходимость.

Также Песков сообщил, что Путин обсудил с Трампом возможность проведения переговоров между Северной Кореей и Штатами, однако тема предоставления Москвой площадки для этого, не затрагивалась. Как он отметил, разговор между лидерами было исключительно деловым и конструктивным.

Общение президентов проходило 20 марта, после того, как американский лидер позвонил Путину, чтобы высказать свои поздравления по поводу его переизбрания. Во время этого лидеры также обсудили вопросы совместной работы по борьбе с террористами.

После этого многие американские политики были сильно возмущены. По словам сенатора от республиканцев Джона Маккейна, Трамп не может вести за собой свободные страны, когда поздравляет «диктаторов, которые победили на фальшивых выборах».

Голосование в РФ состоялось 18 марта. Путин набрал более 76% голосов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...