Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В США взорвался серийный подрыватель

Полиция смогла установить местонахождение преступника, который совершил серию взрывов в Остине в этом месяце. Во время задержания подрывник взорвал себя, передает KXAN.

Согласно данным издания, полицейские выследили злоумышленника на парковке возле отеля в городе Раунд-Рок. Затем около двух часов ночи они начали вести огонь по его автомобилю. Во время этого в машине раздался взрыв.

Сообщается, что найти преступника удалось благодаря посылке, которая взорвалась 20 марта в отделении сортировки компании FedEx, которая занимается доставкой. Тогда же была найдена еще одна странная коробка, благодаря которой правоохранители вышли на отправителя.

Мужчина начал совершать взрывы второго марта. В тот день возле своего дома погиб чернокожий американец из-за взрыва посылки, которая лежала на его пороге. Спустя 10 дней при таких же обстоятельствах был убит подросток, а его мать получила ранения. В этот же день сильно пострадала пожилая латиноамериканка. Затем 18 марта от взрыва возле жилого дома пострадало несколько белых американцев.

Полиция обещала 115 тыс. долларов за какую-либо информацию о местонахождении террориста. Как считают полицейские, преступления могли совершаться на расовой почве.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...