Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Администрация удивилась желанию Трампа встретиться с Путиным

Президентская администрация Дональда Трампа пришла в удивление, после того, как по телефону с Владимиром Путиным он заявил, что намерен организовать встречу с ним в скором времени, передает The Washington Post.

Согласно информации газеты, все работники Белого дома сильно удивились тому, как во время разговора между президентами речь неожиданно зашла о скорой встрече между ними, так как до этого Трамп ничего подобного не заявлял.

При этом, как отмечают источники издания, в графиках работы обоих лидеров нет пересечений до начала саммита, который состоится в конце осени на территории Аргентины.

Трамп поговорил с российским лидером 20 марта. Во время разговора президенты обсуждали продолжение совместной работы по различным вопросам, в том числе, по борьбе с террористами, сирийский и украинский кризисы.

Данный разговор был встречен с большим интересом не только в Америке, но и в других странах. Известно, что подчиненные Трамп отправили ему записку, где просили не поздравлять Путина с переизбранием.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...