Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Селин Дион разгневала поклонников отмененными из-за больного слуха концертами

Исполнительница Селин Дион объявила, что отменяет концертные программы, которые были распланированы на несколько месяцев из-за того, что у нее случились проблемы со слухом. Она сама сообщила об этом в аккаунте соцсети Фэйсбук.

По данным представителей певицы, ее слух начал ухудшаться примерно 1,5 года назад. Однако ей всегда помогали прописанные врачом капли для ушей, но в этот раз ей придется перенести хирургическую операцию. Они сообщили, что она испытывает серьезные трудности с пением в результате недуга.

Сама Дион принесла извинения, тем, кто собирался посетить ее шоу в Лас-Вегасе. Она написала, что знает, как все расстроились и ей очень жаль. Также певица заявила, что фанатам вернут стоимость билетов. По словам ее представителей, следующий концерт должен состояться в конце весны.

Однако многие ценители ее творчества остались недовольны отменой концертов. Некоторые написали в соцсетях, что требуют не только вернуть деньги за билеты, но и покрыть стоимость брони в отелях и уже приобретенных билетов на самолет. Так, один из пользователей в комментарии написал, что он и его семеро знакомых купили билеты на сумму почти в 10 тыс. долларов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...