Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Глава Волоколамска отправлен в отставку

По решению губернатора Московского региона Андрея Воробьева, глава Волоколамска Евгений Гаврилов снимается со своей должности, передает РИА Новости, ссылаясь на представителей региональных властей.

Согласно их сообщению, городскую администрацию будет возглавлять Андрей Вихарев, который как отмечают в пресс-службе, считается одним из самых лучших сотрудников самоуправления региона. В данный момент он состоит на должности руководителя Лосино-Петровского городского округа.

Перед этим в СМИ появилась информации о том, что власти готовят отставку Гаврилова. Однако сам чиновник заявил РБК, что не может подтвердить данную информацию.

Руководитель района был снят с должности из-за скандальной ситуации, которая сложилась с мусорным полигоном «Ядрово». Многие горожане высказывали жалобы по поводу свалки, требуя ее закрытия. В связи с этим в Волоколамске проходили митинги.

Кроме того, 21 марта около 50 школьникам понадобилась медицинская помощь из-за возникновения головокружений, тошноты и кровотечений из носа. Четверо учеников оказались в больнице. Как отмечают местные жители, тогда на улице ощущался сильные запах отходов. В администрации района также подтвердили, что из полигона вырвался свалочный газ. Сотрудники Генпрокуратуры ведут проверку случившегося.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...