Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Кремле считают будущего госсекретаря США тертым калачом

Кремлевский представитель Дмитрий Песков рассказал о том, как привык работать главы ЦРУ Майк Помпео, который может стать американским госсекретарем по предложению Дональда Трампа, передает RT.

По его словам, Помпео являет «тертым калачом», который имеет огромный опыт в различных сферах, в том числе в международных отношениях, но не с дипломатической стороны. Он отметил, что огромную важность имеет возможность налаженной работы с каждым своим коллегой. При этом нередко можно договориться даже с самым неожиданным человеком.

Также Песков понадеялся, что изменения во внутреннем руководстве Соединенных Штатов не станет помехой для президентов обеих стран провести встречу, чтобы обсудить важные политические вопросы.

В середине месяца Песков также заявил, что после назначения Помпео на должность, отношения между странами не смогут ухудшиться, так как нельзя «упасть ниже пола».

Глав США Дональд Трамп заявил, что должность госсекретаря после отставки Рекса Тиллерсона должен занять Майк Помпео, который возглавляет американскую разведку. Теперь его кандидатуру должны утвердить члены Конгресса. В данный момент эти обязанности лежат на замруководитля Госдепа Джоне Салливане.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...