Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Родителей погибших детей в Кемерово заставляют молчать

Родители жертв, которые погибли в ТЦ в Кемерово во время пожара, допускаются на опознание, только если они подписывают документы о том, что не будут распространять информацию о случившемся. Такое заявление сделал один из местных жителей, пожелавший остаться анонимным, передает «Эхо Москвы».

Отмечается, что житель Кемерово рассказал, как полиция забирает телефоны у тех, кто живет недалеко от места происшествия. Кроме того, очевидцев пожара заставляют подписывать документы о неразглашении. Однако, как отмечает радиостанция, официальной информации по этому поводу, пока нет.

Согласно данным спасателей, из 64 жертв было опознано только 17. При этом 8 из них – дети. Как рассказал один из медиков, останки жертв не могут вынести с территории «Зимней вишни», так как это может привести к панике в толпе людей, которые собрались у ТЦ.

Возгорание произошло 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня». По последним данным жертвами огня стали 64 человека. Сотрудники СКР возбудили несколько дел из-за несоблюдения пожарных правил.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...