Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американка засняла Лох-несское чудовище со своим потомством

Жительница США Дакота Франдсен, отдыхавшая на озере Лох-Несс в шотландских горах, утверждает, что смогла снять на камеру двенадцатиметровое чудище, передает издание Mirror.

По ее словам, кроме большого морского зверя, она увидела еще несколько силуэтов меньшего размера. Как она считает, это были его дети. Кроме того, Фрэндсен отметила серую кожу доисторического чудовища, которую она сравнила с бегемотьей. Остальные животные также виднелись на поверхности озера, но вскоре скрылись.

Как пояснил глава специального реестра, где регистрируют случаи появления Лох-несского чудовища, Гэри Кэпбелл, интересно то, что женщина смогла запечатлеть несколько силуэтов. Скорее всего, как он считает, она увидела саму Несси с ее семьей.

За прошлый год поступило 11 сообщений от разных людей, которые утверждали, что видели монстра своими глазами. Эта цифра стала самой большой за сто лет.

Озеро Лох-Несс образовалось еще в ледниковый период на территории современной Шотландии. Его длина составляет более 36 км. Широкую популярность оно приобрело из-за легенды, которая гласит, что в глубинах водоема живет древнее чудовище.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...