Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Хакеры похитили личную информацию тысяч зоофилов

Кибермошенники украли информацию о тысячах людей, которые имеют аккаунты на сайте для зоофилов, передает Motherboard.

Данные о пользователях сайта, название которого не уточняется, оказались на нескольких форумах в интернете. Преступники опубликовали их электронные адреса, а также IP и другую информацию, в том числе об их сексуальных предпочтениях. В некоторых выложенных аккаунтах есть данные об именах, пароли и даты рождения.

Как рассказал исследователь сферы безопасности Трой Хант, преступникам удалось взломать лишь один сервис, где общаются зоофилы. Большинство адресов с электронными почтами действительно зарегистрированы на реальных пользователей, которые проявляют активность на сайте. По его словам, перед каждым из них указан реальный IP-адрес, поэтому отрицать это становится невозможным. При этом многие люди могут оказаться в реальной опасности, а не только отделаться неловкостью.

Отмечается, что сотрудники издания связывались с руководством веб-ресурсы, с которого произошла утечка, однако им так никто и не ответил. Как рассказали журналисты, они обнаружили как минимум три тысячи «слитых» аккаунта на различных форумах.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...