Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Китайский пенсионер прославился своей внешностью 30-летнего

Пожилой житель Шанхая, который выглядит как тридцатилетний парень, поведал миру, как ему удалось оставаться молодым, передает Daily Mail.

Отмечается, что шестидесятисемилетний Ху Хай ведет активный образ жизни, что, по его мнению, и есть секретом молодости. Для этого он использует различные увлечения, включая йогу, пение и танцы. При этом он больше всего любит танцы живота, исполняя его в китайских заведениях.

По мнению пенсионера, каждый человек имеет разные типы возраста, которые определяются биологическими, психологическими и физическими показателями. При этом он ощущает себя психологически на двадцать лет. Его физический возраст, который был вычислен на специальной машине, составил 43 года.

Также он отмечает, что люди никогда не постареют, если будут познавать новое и прекрасное. Поэтому они всегда ставит перед собой цели, которых нужно достичь.

Ху Хай был рожден в 1950 году. В молодые годы он был рабочим на предприятии, где изготавливали текстиль, однако всегда хотел петь. Из-за того, что он состоял в компартии, он не мог уйти с фабрики и воплотить свою мечту. В сорокалетнем возрасте ему все же удалось изменить сферу деятельности и стать экономистом. А в 2016 году он поучаствовал в конкурсе для престарелых китайцев в Шанхае. Там он одержал победу и получил титул «самого молодого дедушки».  Благодаря этому он прославился и стал часто приходить на местное ТВ. Ху имеет дочь, однако пока у него нет внуков.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...