Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британец запугал самые элитные заведения Америки

Британец был арестован семь раз за месяц после того, как проживал в самых элитных отелях и ел в дорогих ресторанах Вашингтона, при этом, не оплачивая счета, передает The Times.

Отмечается, что двадцатиоднолетнего Ника Купера арестовали, когда он заказал стакан виски с 34-летней выдержкой, стоимость которого превышает 1,2 тыс. долларов, в дорогом ресторане. Парень записал заказ на несуществующего человека и собирался убежать, однако его поймали. Как сообщает полиция, такой алкоголь, как правило, хранится в сейфе.

В середине месяца Купер проделал то же самое в самом роскошном отеле в стране – «Уиллард Интерконтиненталь». Перед этим в отеле «Ритц-Карлтон» он поужинал на сумму в несколько сотен долларов и не расплатился.

Также полицейские находили его в состоянии сильного наркотического опьянения в различных отелях класса люкс. Фотоснимки с бунтарем были отданы во все элитные заведения Вашингтона, чтобы бармены больше не продавали ему алкоголь. Сейчас Купер все еще задержан. Однако его адвокаты намерены доказать, что он не виновен.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...