Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Австралийский-фермер раскрыл секрет своего долголетия

Житель Австралии, продолжающий активно работать на ферме в свои 95 лет, рассказал журналистам сайта 9news о своей жизни и секретах долголетия.

Отмечается, что Рик Пизатуро был рожден в Италии в 1922 году, однако во время войны он был пленен союзными войсками и отправлен в Австралию. После этого мужчина начал жить на ферме, где ему приходилось работать без выходных с самого утра и до ночи. По его словам, его распорядок ничуть не поменялся за эти годы.

За более чем пятьдесят лет итальянец организовал одно из наиболее успешных скотоводческих хозяйств в стране. Как он признается, нередко его рабочий день длится до поздней ночи, однако это не заставляет его уйти на покой. Как рассказал Пизатуро, он следует примеру своего отца, который умер в 101 год и продолжал работать до самой смерти.

Он отметил, что главное правило — это не лежать целыми днями, потому что тогда сердце может остановиться. Именно такой подход объясняет его долголетие, и абсолютное нежелание становиться пенсионером. Также Пизатуро похвастался тем, что может пользоваться мобильной связью и отвечать на электронную почту своих коллег по бизнесу.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...