Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британия испугалась наплыва бандитов из-за Brexit

Великобритания может стать отличным прибежищем для преступников после того, как будут упрощены правила регистрации граждан из стран Евросоюза, в результате выхода Британии из ЕС, передает The Times, ссылаясь на представителей Хоум-офиса.

Как пишет издание, в Лондоне хотят зарегистрироваться почти 3,5 млн жителей ЕС, проживающие в стране на постоянной основе. Британские власти хотят наделить их правами резидентов, упростив для этого систему. Например, они не должны будут показывать медицинские и рабочие справки.

По данным The Times, это приведет к тому, что в стране зарегистрируются многие представители мира преступности.

Перед этим было установлено, что в первый раз за всю историю число ежемесячных убийств, которые происходят в Лондоне, превысило случаи преступлений в Нью-Йорке. Так, в отчете за февраль говорится, что в британской столице было убито от ножевых ран 15 человек, больше половины из которых, были моложе 30 лет. За этот же временной промежуток в Нью-Йорке убили 14 человек.

Британские граждане высказались о выходе страны из ЕС на плебисците, который состоялся летом 2016 года. Выход произойдет весной следующего года.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...