Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп позвал Путина в Белый дом

Американский лидер Дональд Трамп высказал идею пригласить главу РФ Владимира Путина для встречи в Вашингтон. Информацию об этом предоставил помощник Путина Юрий Ушаков, пишет «Интерфакс».

Он сообщил, что приглашение прибыть в Белый дом, было озвучено по телефонной линии между двумя лидерами. Ушаков отметил, что это хорошее и позитивное предложение.

По словам Ушакова, когда именно будет проводиться встреча, пока еще не ясно, так как разговор состоялся лишь 10 дней назад. Однако он добавил, что рассчитывает, что американская сторона не откажется от своих намерений и будет дальше вести переговоры по организации саммита.

Разговор двух лидеров состоялся двадцатого марта. Они поговорили о сирийском вопросе и кризисе на Украине. Кроме того, президенты обсудили дальнейшее двустороннее сотрудничество, в том числе необходимость проведение встречи.

Данный звонок был встречен с большим интересом во многих странах. Сотрудники президентской администрации отправили Трампу записку, где было рекомендовано не звонить Путину с поздравлениями, но он все равно поздравил его с переизбранием на новый срок.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...