Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Риелтор меняла образы и обманывала волгоградцев

Сотрудники полиции Волгограда арестовали сорокалетнюю владелицу риелторской компании, которая занималась мошенничеством. От ее действий пострадало как минимум 40 человек. Такое заявление сделали представители МВД в регионе, передает «Лента.ру».

Полиция установила, что подозреваемая изменяла свой внешний вид, используя парики и грим, при этом она проводила встречи с клиентской базой и совершала сделки с помощью обмана. Она говорила людям, что поможет им приобрести жилье по государственной программе. Затем она заключала с жертвами поддельные договоры по покупке жилья, цена которого была в разы меньше, чем в среднем на рынке.

После этого, изменяя внешность, она играла роль сотрудника муниципальной администрации, а также других людей, которые якобы занимались оформление документов на приобретение квартиры. Также она занималась рассылкой от муниципалитета, посылая людям письма о том, как движется очередь.

В итоге в органы написали заявления сорок пострадавших, однако их число может быть намного больше. Согласно предварительным данным, женщина причинила убытки на сумму в более чем 50 млн рублей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...