Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Выросший с волками испанец разочарован в людях

По словам жителя Испании Маркоса Родригеза Пантойя, который заявляет, что он в течение 12 лет проживал вместе со стаей волков, он разочарован в человечестве, передает NewsHub.

Отмечается, что Пантойя был рожден в 1946 году. В трехлетнем возрасте его мать скончалась. Тогда он остался со своим отцом и мачехой, которые подвергали его насилию, после чего продали местному фермеру. Через несколько лет мужчина, купивший его, исчез, и семилетний ребенок остался один. Спустя какое-то время он нашел стаю волков, которые начали жить с ним, как со своим детенышем. Мальчик жил в пещерах и ел грибы и ягоды. По его словам, у него были такие большие мозоли, что он мог пинать камни ногами, как мячи.

Так он прожил до 19 лет, пока его не нашли испанские солдаты, которые против воли забрали его обратно к людям.

В данный момент Пантойе 72 года. По его словам, ему так и не удалось влиться в человеческое общество. Он признается, что в стае ему жилось проще, а среди людей он всегда чувствовал себя обмануто. Сейчас он проводит уроки в школах, где рассказывают об охране природы и любви к животному миру. Также он рассказал изданию, что хотел снова жить с волками, но они не смогли его принять, считая чужаком.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...