Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россиянам надоел интернет

Примерно половина жителей России (46%) заявили, что за год они специально лишали себя доступа к сети на день или больше. Такие результаты получили сотрудники ВЦИОМ, которые провели соответствующее исследование.

Кроме того, 66% опрошенных признались, что были лишены связи с интернетом из-за причин, которые от них не зависят, однако большая часть из них (88%) не стали чувствовать себя хуже из-за этого, и только 7% обрадовались отдыху от всемирной паутины.

Почти 77% участников опроса заявили, что считают полезным иногда брать отдых от времяпровождения в сети, а 47% из них заявили, что лучше бы провели отпуск там, где интернета нет вообще. Отмечается, что 53% из них – молодые люди до 24 лет.

Также исследование показало, что более 20% граждан считают, что их жизнь не изменится, если они лишатся интернета, а еще 30% заявили, что на них это отразится не существенно.

Тем не менее, почти половина россиян (47%) заявили, что жизни без интернета будет для них сильным потрясением. Еще 39% рассказали, что в этом случае жизнь изменится, но они смогут пересилить данные неудобства. Также 8% респондентов сообщили, что не могут себе представить подобную ситуацию.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...