Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Юлия Скрипаль рассказала о своем состоянии

На веб-ресурсе британской полиции появилось сообщение, которое написала Юлия Скрипаль – дочь экс-разведчика ГРУ Сергея Скрипаля, который был отравлен в Англии, передает «Лента.ру».

Она сообщила, что с тех пор как вышла из комы около 7 дней назад, стала чувствовать себя гораздо лучше. Также она оказалась рада тому, что к ней проявили такой большой интерес и многие люди присылали ей СМС с пожеланием скорее поправиться.

Помимо этого, Юлия отблагодарила британцев из Солсбери, которые оказали ее семье поддержку, в момент, когда они оказались без сознания. Также она сказала спасибо местным врачам, которые проявили профессионализм и заботились о ней и отце.

Как отмечает издание, она ни разу не заговорила о том, как себя чувствует ее отец Сергей Скрипаль. В то же время россиянка призвала людей выказать уважительное отношение семьи, в момент их выздоравления.

Скрипалей нашли в коматозном состоянии в одном из парков Солсбери месяц назад. Представители британских властей заявили, что на них покушались газом «Новичок», однако обстоятельства покушения так и не были установлены. По одной из версий, элементы яда могли быть в гречневой каше, которую им привезли из России.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...