Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Полиция Испании за день накрыла партию в 8 тонн гашиша

Сотрудники испанской полиции на территории провинции Кадис в один день смогли изъять две крупные партии наркотиков, передает The Local.

Одна партия гашиша в 6 тонн была обнаружена четвертого апреля в Ла-Линеа-де-ла-Консепсьон. Отмечается, что наркотики были спрятаны в подвальном помещении в доме у местного жителя. При этом тайник находился в напольном покрытии душа. Сотрудникам полиции удалось арестовать только одного из наркоторговцев.

Вторая партия в две с половиной тонны была найдена тогда же на ферме возле населенного пункта Альхесираса. При этом преступники оказали сопротивление и устроили перестрелку, закрывшись в доме. В результате переговоров, которые продлились два часа, четверо наркодилеров решило сдаться полиции.

По информации издания, данная провинция известна своими «дерзкими» наркокартелями. В последнее время ситуация в регионе обострилась, в связи с чем испанское МВД заявило об увеличении присутствия полиции в Кадисе. В феврале двадцать преступников разгромили местную больницу, где под охраной полицейских находился подозреваемый наркоман.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...