Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Facebook позволит каждому стать как Цукерберг

Facebook заявил о планах внедрить в соцсеть новую кнопку с функцией Unsend для всех своих юзеров. Такое заявление сделали сотрудники компании, передает TechCrunch.

Отмечается, что люди, которые отсылают скрытые сообщениями в мессенджере с шифровкой, могут устанавливать время, через которое их сообщение исчезнет. Однако, как сообщает источник, соцсеть собирается расширять функциональные возможности пользователей, позволяя им удалять сообщения. Новая функция должна появиться уже в течение нескольких месяцев.

Перед этим руководство компании заявило, что они удалили пост Марка Цукерберга из чата пользователей мессенджера, так как это может угрожать безопасности корпорации. При этом простые юзеры могут удалить свое сообщение, однако его все равно будут видеть другие люди.

В этом месяце в Facebook заявили, что признают утечку информации о 90 млн человек при помощи аффилированной соцсети фирмы Cambridge Analytica. Компания занималась сбором данных, используя приложение для проведения соцопросов, после чего осуществляла их продажу третьим лицам.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...