Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Для защиты от «Новичка» построят трехметровый забор

Администрация Солсбери в Британии собирается возвести забор практически три метра в высоту, который должен оградить людей от места, где произошло отравление Сергея и Юлии Скрипалей, передает The Mail on Sunday.

Отмечается, что власти планируют оградить те места, где пострадавшие находились, прежде чем отравиться. Также будет снесен дом, в котором проживал бывший разведчик. Как рассказали источники издания, это сделать легче, чем искать внутри дома «Новичка».

Кроме того, не исключено, что будет снесен ресторан и паб, в которые Скрипаль ходил перед тем, как оказался без сознания.

Пострадавших нашли в одном из парков города четвертого марта. Власти посчитали, что их отравили опасным веществом «Новичок», производством которого занимались советские ученые. Однако, как именно произошло отравление, пока не было установлено.

Также издание пишет, что яд был использован не в форме газа, а в виде геля. Источники сообщают, что гелем смазали дверь в доме Скрипаля. При этом он коснулся двери первым, получив больше всего яда, а его дочь дотронулась до дверной ручки потом, поэтому получила меньшую дозу.

Скрипаль начал идти на поправку шестого апреля, а его дочь вышла из комы в конце прошлого месяца.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...