Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британию подозревают в удержании Скрипалей против их воли

Близкие Сергея и Юлии Скрипалей, пострадавших от отравления в Солсбери, считают, что британские власти насильно держат их в стране, передает Daily Mail.

По словам двоюродной сестры экс-полковника ГРУ Натальи Пестовой, когда она говорила с Юлией по телефону, было ощущение, что ей приказали, что нужно говорить. Тем не менее, семья может понять, что Юлия все еще находится в шоке от того, что произошло. Однако Пестова отметила, что по ее голосу было слышно, что она говорит не то, что ей самой хочется, из чего женщина предположила, что она может находиться под стражей. Также она отметила, что сложно строить какие-либо предположения, когда нет возможности увидеться лично. По ее словам, в таких условиях трудно понять, кто искренен, а кто что-то скрывает.

Перед этим посольство Британии на территории России запретило въезжать в страну двоюродной сестре Юлии Скрипаль Виктории, которая хотела ее проведать.

Скрипалей нашли четвертого марта в одном из парков Солсбери. В Лондоне считают, что они были отравлены токсичным веществом «Новичок», разработанном в России. Обстоятельства покушения не были установлены. Оба пострадавших вышли из комы и начали идти на поправку.

Британия считает, что покушение было подготовлено российскими властями. Москва отрицает свою причастность. Многие страны из-за скандала выслали российский дипломатов. Кремль ответил тем же.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...