Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Кемерове поймали насильника 25 лет скрывавшегося с советским паспортом

Полиция задержала мужчину в Кемеровском регионе, которого разыскивали 25 лет за совершение изначилования. Преступник скрывался от правосудия с советскими документами, передает «Лента.ру», ссылаясь на сообщение представителей СКР в регионе.

Согласно данным следователей, весной 1993 года преступник со своим другом подкараулил в подъезде шестнадцатилетнюю девушку. С помощью силы они пришли с ней на верхний этаж и надругались, после угрожали, что убьют, если она скажет кому-либо о случившемся. Также они заявили, что утопят ее в реке, если он снова не придет к ним. Придя домой, пострадавшая рассказала все матери, и та написала заявление в милицию. Одного из нападавших быстро задержали и осудили, а второй смог сбежать. Затем он был объявлен в розыск.

Мужчина решил скрыться в Алтайском крае, после того как узнал, что его ищут правоохранительные органы. Через некоторое время он вернулся обратно. Дома он не появлялся на улицах, пока не нашел неофициальное место работы. За 25 лет насильник смог завести две семьи и троих детей от двух разных браков.

Отмечается, что в 2003 году он пошел на работу носильщиком грузов на местом базаре, а чтобы скрыть свое имя он представился своим младшим братом. В течение 25 лет он жил как другой человек, не имел никаких дел с государственными органами, не служил в армии и имел советские документы.

Полиция смогла поймать его после того, как была начата проверка по ранее нераскрытым делам. Следователи решили проверить человека с фамилией насильника, который работает на рынке. После этого он заявил, что признает свою вину. Сейчас он находится под стражей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...