Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Америка будет наказывать другие страны за сотрудничество с Россией

Банковские учреждения Великобритании, которые продолжат сотрудничество с олигархами из России, включенными в новые санкционные списки, также будут подпадать под ограничения. Такое заявление сделала представительница американского финансового ведомства Сигал Манделкер, передает Bloomberg.

По ее словам, США полностью сфокусировали себя на борьбе с Россией во всех направлениях. Кроме того, общаясь с членами делового общества Британии в Лондоне на территории посольства США, Манделкер заявила, что Америка больше не собирается мирится с «российской коррумпированной системой».

Она подчеркнула, что своими санкциями Вашингтон делает российским политикам и олигархии предупреждение о том, что они больше не смогут прятаться от последствий из-за своей коррумпированности и дестабилизации, к которой приводят действия российского правительства.

Также Манделкер заявила, что наказание будет неотвратимым для тех, кто продолжит вести дела с российскими компаниями и организациями, которые попали в списки санкций.

До этого американские власти уже выписывали штраф крупным международным корпорациям за сотрудничество с внесенными в списки ограничений. Так, в 2014 году французская компания BNP Paribas получила штраф в 9 млрд долларов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...