Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Евросоюз раскритиковали за плохую интеграцию мигрантов

Правительства стран Европы не могут обеспечить полную интеграцию мусульманских мигрантов в свое общество, для чего необходимо криминализировать радикальные взгляды. Такое заявление сделал глава Всемирной лиги ислама Мухаммад аль-Исса, передает Reuters.

По его словам, в государствах Европы активным образом обсуждаются подобные проблемы, но для их решения необходимо внести усиление методов по ассимилированию мигрантов, а также уголовно преследовать тех мусульман, которые разжигают ненависть, так как это может быть опасным для всех стран.

Кроме того, он отметил, что его организация разработала специальные программы, которые помогут помешать радикалам внедриться в мусульманскую общину в Европе, а также помешать распространению их идей.

Лига была создана в 1962 году при помощи американских властей. Ее главный офис располагается в Мекке. По мнению противников организации, ее члены распространяют радикальные мусульманские учения, однако руководители Лиги отрицают все обвинения. Как заявил наследник Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман аль Сауд, он будет вести борьбу с радикальными исламистами и заниматься продвижением умеренных течений в религии.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...