Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Полиция раскрыла тройное убийство в Подмосковье

Сотрудники полиции арестовали таксиста, который подозревается в тройном убийстве своих соседей. Такое заявление сделала представительница ГУ МВД в регионе Татьяна Петрова, передает «Лента.ру».

Отмечается, что девятого апреля в органы заявил дворник, который, занимаясь уборкой в населенном пункте Малышево в Раменском районе, нашел фрагменты трех тел. Среди них было двое мужчин и одна женщина. Спустя двенадцать часов убийца уже был арестован. Преступление было совершено в феврале, а в марте он приехал обратно, разделал трупы и зарыл их в сугробе.

Во время следственных мероприятий было установлено, что убитые мужчины ранее были судимы. Таксист жил с ними по соседству.

По словам представительницы СКР в регионе Ольги Врадий, убийство произошло семнадцатого февраля после того, как они распивали вместе алкоголь и повздорили. Убийца наносил им удары монтировкой, а когда они уже были мертвы, он сбежал. Затем он вернулся через время, порезал тела на части и выбросил в снег.

В данный момент суд принимает решение о заключении подозреваемого под стражу.

По данным издания, после убийства преступник открыл окно, чтобы тела его жертв успели закоченеть. Спустя месяц он приехал обратно и расчленил их, чтобы закопать в сугробах на улице.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...