Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Туристы сутки прождали свои машины на улице из-за парковщиков

Британским туристам в аэропорту Бристоль пришлось сутки прождать на улице свои автомобили, которые они отставили парковщикам, передает Daily Mail.

Несколько семей с детьми 24 часа звонили руководству компании под названием «Полностью безопасная парковка в Бристоле», чтобы узнать, где их автомобили, однако им никто не отвечал. После того, как они вызвали полицию, фирма заявила, что машины некому везти, так как шоферы начали протесты. Как сообщают туристы, вскоре они выдумали другую историю – на дороге произошла авария, поэтому они не могут вовремя подъехать.

Машины все же удалось вернуть хозяевам только через день, когда сотрудники правопорядка установили, где именно находится данный парковочный сервис. Выяснилось, что «самая безопасная» парковка находится на ферме за городом, где нет замков и даже системы видеонаблюдения. Офисное помещение фирмы расположено в фургоне, где ключи от машин клиентов сброшены в открытый ящик.

В данный момент стражи порядка пытаются выяснить, почему произошла задержка. Также известно, что недобросовестная компания официально не ведет сотрудничество с администрацией аэропорта.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...