Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Московских обменниках кончается валюта

Из-за нового падения рубля значительно вырос спрос на иностранные деньги. Во многих обменниках валюты столицы начался ажиотаж, некоторые из них заявили о дефиците. Заказы на крупные суммы уже не выполняются, передает Business.FM.

По словам работников одного из пунктов обмена, у них нет никаких проблем с наличностью, и они свободно торгуют долларом по 66 рублей и евро по 81 рублю. Однако несколько других касс заявили, что наличные деньги в скором времени закончатся.

По слова одного из представителей обменного пункта, у них заканчивается валюта. Он отметил, что они могут еще оставить немного, если прийти к ним в течение часа. При этом пока желающие приедут к пункту, курс уже может измениться.

В другом пункте рассказали, что совершить обмен на 10 тыс. в иностранной валюте уже нельзя из-за слишком большого спроса.

По данным за 11 апреля евро превысил 80 рублей в первый раз за более чем двухлетний срок. Доллар пока остановился на отметке в 64 рубля.

Рубль резко упал после того, как американский Минфин ввел очередные санкционные меры шестого апреля, которые затронули российскую политическую элиту и крупнейших предпринимателей страны. Кроме того, представители Вашингтона заявили, что будут карать всех, кто продолжит работу с внесенными в списки санкций учреждениями и владельцами бизнеса.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...