Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американец сумел похудеть на фастфуде

Мужчина из США в течение трех месяцев каждый день ел фастфуд в заведении Chipotle, однако все равно сумел сбросить лишние килограммы, передает Men’s Health.

По информации журнала, Тайлеру Маринелли из Флориды удалось избавиться от 9 кг и понизить количество жира в организме на 8 пунктов. Ежедневно он принимал пищу только 8 часов в день, а все остальное время ничего не ел. Кроме того, он использовал принципы гибкой диеты, в которую входило 40% углеводных продуктов, 40% белков и 20% жирных блюд.

Несмотря на желание похудеть, мужчина не стал лишать себя удовольствия полакомиться любимым фастфудом. Так, он употреблял в пищу лишь отдельные части блюд, в которые входили рис и куриное мясо, а более жирные продукты он оставлял.

Также он рассказал, что когда тренировался ел не более 1800 калорий, а в другие дни его рацион не превышал 1200 калорий.

Как отмечает издание, диетологи считают диету американца не достаточно сбалансированной, поскольку она лишена овощей и фруктов, что приведет его к нехватке витаминов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...