Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Бренд Puma уличили в пропаганде наркотиков

Представителей компании Puma обвинили в оказании поддержки индустрии наркотиков, после того как они организовали вечеринку в стиле трэп, где уличные наркодилеры продают свой товар, передает Dazed.

Отмечается, что Puma вместе с брендом JD Sports и маркетологами из Urban Nerds организовали вечеринку House of Hustle на территории одного из самых модных лондонских клубов. Участников вечера приглашали с помощью сообщений на недорогие модели телефонов, которые находились в коробках из-под обуви и поддельными деньгами.

Клуб, в котором проводилась вечеринка, был стилизован под один из неблагополучных спальных районов, где были выбиты окна, а стены разрисованы граффити. На полу лежали грязные матрасы. Однако вместо наркотиков и алкоголя, гости могли сходить в парикмахерскую или тату-салон.

Одна из лондонских соцработников Эмбер Гилберт Коуттс разместила в Инстаграме пост, где обвинила представителей Puma в пропаганде культуры наркотиков. По ее словам, такие вечеринки вынуждают подростков совершать насилие по отношению друг к другу. Кроме того, активистка отметила, что во время вечеринки за первые полтора часа было убито шестеро гостей.

Многие пользователи оценили жалобы Коуттс. Кроме того, часть из них, включая некоторых знаменитостей, заявили, что будут бойкотировать товары спортивного бренда.

Руководство Puma не стало давать комментарии по поводу произошедшего.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...