Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американский учитель создал свой «бойцовский клуб» со школьниками

Преподаватель в местной школе штата Коннектикут был обвинен в том, что организовал подобие «бойцовского клуба» для своих учеников, передает Fox News.

По информации телеканала, замещающий педагог Райан Фиш присутствовал как минимум на трех боях, которые состоялись осенью прошлого года. На них были задействованы подростки от 14 до 16 лет.

По его словам, так он собирался найти с детьми общий язык. Также он добавил, что сожалеет, так как хотел только подружиться со школьниками и считал, что они просто играют.

Когда администрация учебного заведения узнала о том, что происходит, Фиш заявил, что так ведут себя все мальчики и это нормально. Тем не менее, педагога сразу же уволили.

Следственные мероприятия показали, что мужчина рассказывал детям о том, как он употребляет марихуану, а также закрывал глаза на то, что они рисуют мужские гениталии на досках.

Полиция взяла Фиша в оборот только в конце прошлого года, после того как один из учеников написал жалобу о том,  что в школе его избили и ограбили. После этого директор заявил, что не стал предавать огласке то, что случилось, так как думал, что октябрьская драка была единичным случаем.

Мужчина был арестован двенадцатого апреля. Сейчас он вышел под залог в 75 тыс. долларов. Суд должен состояться 8 мая.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...