Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кадыров предложил сделать Путина бесконечным президентом

Чеченский лидер Рамзан Кадыров предлагает убрать ограничения по числу сроков на президентском посту, передает «Интерфакс».

Он заявил, что данное предложение отражает интересы народа, поэтому стоит его принять. При этом, по его мнению, даже не нужно знать мнение Путина на это счет. Нужно, чтобы граждане вместе с правительством приняли соответствующее решение, собрали подписи и провели национальный референдум. Кадыров отметил, что его будут поддерживать все.

Также он считает, что думать о другом лидере нет нужды, пока Путин чувствует себя хорошо. Кроме того, глава республики заявил, что нынешний президент не имеет конкурентов в политических кругах.

Осенью прошлого года Кадыров также заявлял, что на предстоящих весной выборах Путин не будет иметь достойных конкурентов. Также он высказался, что только действующий президент может повести за собой всех россиян, а для других кандидатов еще не настало время.

Российская Конституция гласит, что никто не имеет права занимать президентское кресло больше чем на два срока подряд. Также по закону, один человек может идти на другие сроки, если после предыдущих двух был перерыв.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...