Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Мужчина купил машину ради экономии на билет до Лондона

Британец приобрел себе автомобиль, чтобы съездить один раз в Лондон, так как билет на поезд оказался слишком дорогим, передает LADBible.

Отмечается, Том Черч, проживающий в Бристоле, решил отправиться в столицу страны, чтобы навестить своего друга. Он выяснил, что для поездки на поезде на расстояние 160 км нужно купить билет за 218 фунтов (более 19 тыс. рублей) только в один конец.

По мнению Черча, такая цена слишком завышена, поэтому он отыскал в объявлениях подержанный автомобиль Honda Civic 1997. Машина оказалась в нормальном состоянии, при этом у нее небольшой объем мотора, благодаря чему транспортные налоги были минимальными.

Британец купил авто за 206 фунтов (около 18 тыс. рублей) и страховку к нему. По его словам, это обошлось ему дешевле, чем покупка одного билета на железную дорогу. При этом у него останется машина. Также он заявил, что его поступок призван обратить внимание на то, что билеты на поезда стали слишком дорогими.

Кроме того, Черч собирается продать автомобиль, после того как вернется из Лондона, и получить за него как минимум 200 фунтов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...