Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В России хотят упразднить два министерства

Российский Минпромторг и Минэнерго хотят расформировать, чтобы создать из них одно общее ведомство, пишет Rambler News Service, ссылаясь на свои источники в правительстве.

По словам одного из собеседников агентства, в данный момент идет обсуждение объединения двух ведомств. По словам другого источника издания, это может стать одним из вариантов, того каким будет новое правительство. Также он добавил, что варианты вообще могут быть любыми.

Как пишет издание, представители зампремьера страны Аркадия Дворковича, который занимается курированием топливной энергетики, не стали давать комментарии по этому поводу. Они отметили, что такие вопросы должны задавать президентской администрации. В свою очередь представители двух ведомств также не прокомментировали данное сообщение.

До 2008 года ведомства входили в одно министерство – Минпромэнерго. Однако после этого оно было разделено на две государственные структуры.

Нынешнее правительство должно сложить полномочия седьмого мая, когда Путин официально займет должность президента на новый срок. После этого будет создан новый кабмин.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...