Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британия готовит удар против активов российских олигархов

Британское правительство собирается ввести ограничения против ближайших соратников главы РФ Владимира Путина, передает газета The Sunday Times, ссылаясь на источники в Лондоне.

Согласно информации издания, представителей российской олигархии ждут некоторые финансовые ограничения. В частности, будет нанесен удар по их тайным активам, которые находятся в Британии.

Кроме того, сотрудники британской разведки заявляют, что русские хакеры готовят против чиновников королевства кибератаку. По их данным, они собирали компрометирующие материалы на высоких чиновников и собираются их разместить во всеобщем доступе. Эта атака может стать российским ответом на совместный удар британцев, американцев и французов по сирийским территориям.

Британский премьер Тереза Мэй множество раз получала сообщения о том, что Россия готовит против страны масштабную кибератаку. Лондон считает, что атакам будут подлежать в том числе крупные инфраструктурные объекты государства. В связи с этим спецслужбы разрабатывают ответные меры по нанесению ущерба российским компьютерным система.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...