Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Женщину затянуло в разбитый иллюминатор на борту самолета

На территории США одну из пассажирок самолета Southwest Airlines, который потерпел крушение, затянуло в разбитое окно, передает сайт Sky News.

Отмечается, что Дженнифер Риордан совершала перелет в Даллас из Нью-Йорка, где у нее была запланирована рабочая встреча. Женщина села у окна, однако вскоре один из двигателей судна взорвался. Куски мотора пробили стекло иллюминатора, из-за чего американка оказалась наполовину вытянута в наружную часть самолета. По данным экспертов, это случилось из-за изменений в давлении. В результате Риордан вытащили двое мужчин, так как у остальных пассажиров не получилось ей помочь. Также они оказали ей первую помощь, сделав массаж сердца.

Затем пассажиры лайнера сели на свои места и им сказали воспользоваться кислородными масками и пристегнуться. При этом некоторые из летевших этим рейсом начали транслировать происходящее в прямом эфире.

В итоге судно смогли благополучно сесть в аэропорту штата Филадельфия. Несмотря на оказанную помощь, пострадавшая женщина умерла в машине скорой. Также семь человек получили небольшие повреждения. В самолете, в общем, летело 148 человек, в том числе пятеро работников аэропорта.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...