Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кремль прокомментировал визовую блокаду США

В Кремле обеспокоены тем, что пилоты «Аэрофлота» получают американские визы с задержками. Такое заявление сделал представитель главы РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

По его словам, нет никаких причин с объективной стороны, чтобы задерживать американские визы, так как сокращения не касались консульских вопросов. По мнению Пескова, трудности создаются американской стороной преднамеренно. Также он добавил, что Кремль обеспокоен таким развитием событий.

Такое мнение Песков высказал после вопроса журналистов о возможной остановке перелетов между Америкой и РФ из-за задержек с выдачей разрешений на посещение Штатов пилотами из России.

Перед этим в российском МИД сообщили, что перелеты между странами находятся на грани приостановки, так как Вашингтон ужесточил свою визовую политику. «Аэрофлот» является единственной российской компанией, которая регулярно перевозит пассажиров в Штаты, поэтому ей придется их прекратить, если ее сотрудники не смогут получать визы вовремя. Представители компании также подтвердили сообщения о проблемах с американскими разрешениями для своих экипажей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...