Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россия хочет прекратить вражду с США

Правительство РФ не хочет продолжать конфликт с Америкой, но ведет подготовку к борьбе с санкциями. Такое заявление сделал руководитель финансового ведомства страны Антон Силуанов, передает CNBC.

По его словам, Россия не хочет поддерживать дальнейшую войну санкций. Тем не менее, он отметил, что власти принимают законопроект, по которому можно будет ограничить как экспорт, так и импорт западных товаров.

Силуанов также подчеркнул, что санкционные ограничения негативно влияют на экономику, поэтому он надеется, что в будущем это противостояние прекратит свое развитие. По его словам, странам нужно прийти к обсуждению этих проблем и найти общий язык, при этом используя только политических диалог.

В то же время его американский коллега Стивен Мнучин заявил, что его удовлетворили последние санкции против России. По его словам, они достигли своей цели.

Ограниченные меры были введены шестого апреля. Больше всего убытков от них понесла компания «Русал» Олега Дерипаски. Кроме того, из-за санкций обвалился российский фондовый рынок, а рубль резко упал в отношении других мировых валют.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...